Compte rendu du match Sochaux - TFC

Publié le par Garion

FEUILLE DE MATCH
Alain Casanova a fait confiance à l'équipe de la deuxième mi-temps de samedi dernier contre Lens. Car excepté Fofana qui prend la place de Dany Nounkeu en défense centrale, les dix autres joueurs sont ceux qui sont parvenus à s'imposer dans la douleur au Stadium. Kevin Dupuis, unique buteur de cette rencontre, démarre en pointe en l'absence d'André Pierre Gignac, toujours convalescent à cause de ses adducteurs douloureux.

LE MATCH
Si le début de match est dominé par Sochaux, avec notamment un important arrêt de Pélé sur une frappe de Mikari au bout de trois minutes, c'est le TFC qui va mieux finir ces 45 premières minutes. Lors de ce dernier quart d'heure, Toulouse va multiplier les frappes et les coups francs. Sans réussite, puisqu'au au moment du retour aux vestiaires, il y a toujours 0-0 au tableau d'affichage. Mais en seconde mi-temps, alors que les Violets monopolisent la balle avec 54% de possession du ballon, on pense que les trois points ne sont pas loin. Malheureusement, Kazim en profondeur ne parviendra pas à cadrer sa frappe sur la meilleure occasion toulousaine de cette seconde période (71'). Sochaux, au contraire, va lâcher le frein à main dans les dix dernières minutes et Boudebouz sur un bijou de coup franc du gauche, offre la victoire à son équipe à cinq minutes de la fin (1-0, 85'). Encore une fois, le TFC cède dans les dernières minutes d'une rencontre.

AU CLASSEMENT
Avant le dernier match de ce soir et ceux de demain, les Toulousains restent onzièmes au classement de Ligue 1 avec 37 points.
(Source : Le site officel du TFC)